Por segundo año consecutivo APADEFIM 2000 participó en la 3ª Feria de Hostelería de Segovia “Segovia, por una Hostelería De Calidad" coincidiendo con la XXVII Semana de Cocina Segoviana 2019 y con el Congreso de Hostelería, que se celebró el pasado 2 y 3 de Abril en la Carpa Tierra de Sabor ubicada en el centro de la ciudad, a los pies del emblemático Acueducto de Segovia.
En este entorno APADEFIM 2000 presentó a hosteleros y público en general el servicio que a través del convenio de colaboración que mantiene con la Asociación Industrial de Hosteleros de Segovia (AIHS) presta a más de 600 establecimientos para la recogida de aceite vegetal usado Segovia y provincia.
Desde el comienzo de este proyecto APAFEDIM 2000 ha recogido 1,7 Tn de aceite vegetal usado, 1,2 Tn de ellas a través de la línea de HORECA, depositando bidones en establecimientos de hostelería. Ello ha permitido además la creación y mantenimiento de 5 puestos de trabajo más para pcd.